Vous pouvez utiliser un appareil pour transférer les appels téléphoniques acceptés vers un autre appareil.

Nous vous recommandons vivement de toujours utiliser un intermédiaire avec une requête. Lors d’un transfert sans requête, l’appel peut être perdu dans certaines constellations.

CISCO

Transfert sans consultation

1. Prenez l’appel.

2. Appuyez sur le 4e bouton en partant de la droite sous l’écran, au-dessus duquel trois points (•••) sont affichés.

3. Sélectionnez le bouton situé au-dessus de Autre/oBack.

4. Sélectionnez le numéro vers lequel vous souhaitez effectuer le transfert puis appuyez sur Appeler. Vous pouvez également appuyer simplement sur la touche TVO correspondante.

5. Attendez 2 à 3 secondes que l’appel soit transféré. Votre téléphone se met alors en veille.

Transfert avec consultation

1. Prenez l’appel.

2. Appuyez sur le 4e bouton en partant de la droite sous l’écran, au-dessus duquel trois points (•••) sont affichés.

3. Sélectionnez le bouton au-dessus du transfert indiqué.

4. Sélectionnez le numéro vers lequel vous souhaitez effectuer le transfert puis appuyez sur Appeler. Vous pouvez également appuyer simplement sur la touche TVO correspondante.

5. Contactez-nous. Pendant ce temps, l’appelant entendra votre musique d’attente.

6. Appuyez sur la touche Transfert dès que vous souhaitez enfin transférer l’appel.

7. Attendez 2 à 3 secondes que l’appel soit transféré. Votre téléphone se met alors en veille.

Transfert avec demande via les touches TVO si les touches TVO sont masquées

Si vous n’utilisez pas de module d’extension, vos boutons TVO peuvent être couverts par la fenêtre d’appel. Dans ce cas, vous pouvez utiliser la méthode suivante pour continuer à transmettre en appuyant sur les boutons TVO :

1. Prenez l’appel.

2. Appuyez sur le 4e bouton en partant de la droite sous l’écran, au-dessus duquel trois points (•••) sont affichés.

3. Sélectionnez le bouton au-dessus du transfert indiqué.

4. Appuyez sur la touche fléchée (↺) jusqu’à ce que les touches TVO s’affichent. Cliquez sur le bouton TVO du collègue vers lequel vous souhaitez transférer l’appel.

5. Contactez-nous.

6. Appuyez deux fois sur la 4e touche en partant de la droite sous l’écran, au-dessus duquel trois points (•••) sont affichés.

7. Cliquez sur NextAnsch.

8. L’appel est transféré, puis votre appareil revient à l’écran de veille après 3 secondes.

Yealink

Transfert sans consultation

1. Prenez l’appel.

2. Appuyez sur Renvoi. Le participant peut désormais entendre la musique d’attente.

3. Sélectionnez le poste du collègue puis appuyez sur le bouton OK ou sur la touche TVO correspondante (touche DSS).

4. Appuyez de nouveau immédiatement sur Renvoi.

5. L’appel a été transféré.

Transfert avec consultation

1. Prenez l’appel.

2. Appuyez sur Renvoi. Le participant peut désormais entendre la musique d’attente.

3. Sélectionnez le poste du collègue puis appuyez sur le bouton OK ou sur la touche TVO correspondante (touche DSS).

4. Veuillez nous consulter maintenant.

5. Appuyez ensuite sur Renvoi.

6. L’appel a été transféré.

Avez-vous trouvé votre réponse?