Démarrage rapide

La musique d’attente est utilisée dans les contextes suivants :

• Mise en attente de l’appelant pour consultation

• Connexion à la consultation

• Musique d’attente dans la file d’attente

• Musique d’attente au lieu de l’option de sonnerie

La musique d’attente que vous avez enregistrée sera lue dans tous les cas mentionnés ci-dessus. Dans ce contexte, une seule musique d’attente peut être lue.

Téléchargez de la musique d’attente personnalisée

Vous pouvez télécharger votre musique d’attente personnalisée via le système téléphonique – Annonces – Musique d’attente. Vous devez également choisir ici si vous souhaitez utiliser la musique d’attente standard ou la vôtre.

Remarque:

Veuillez noter que la fonction « Musique d’attente personnalisée » fait partie du package premium et doit être réservée.

Musique d’attente au lieu d’une sonnerie

Placetel vous offre la possibilité d’échanger votre sonnerie pour les appels entrants avec la musique d’attente enregistrée dans le système. L’appelant entend la musique d’attente au lieu d’une tonalité.

Dans les étapes suivantes, vous remplacez la sonnerie par la musique d’attente.

1. Basculez dans l’onglet « Système téléphonique ».

2. Cliquez sur l’élément de menu « Numéros » puis sélectionnez le numéro pour lequel vous souhaitez utiliser cette option.

3. Modifiez le routage actuel. Vous trouverez l’onglet « Divers » sous les paramètres de renvoi. Vous pouvez alors activer la musique d’attente au lieu de la sonnerie standard.

Avez-vous trouvé votre réponse?